Hoy una receta muy sencilla y rápida de hacer:
Mini cruasanes rellenos de chocolate
Necesitaréis:
- masa de hojaldre
- chocolate para el relleno (chocolate deshecho o más «sólido» tipo nocilla)
En esta ocasión, yo he usado esta crema de chocolate sin azúcar de la marca torras:
Elaboración:
Cortamos la masa de hojaldre en triángulos.
Hacemos un corte de unos 2 cm en la base del triángulo, luego tiraremos ligeramente hacia afuera los 2 trozos en los que ha quedado dividida la base para aumentar la anchura del cruasán.
Colocamos el chocolate en la base, por encima del corte que hemos hecho.
Enrollamos la masa, envolviendo el chocolate, y finalmente doblamos hacia adentro los laterales para conseguir la forma típica del cruasán.
Colocamos los cruasanes en una fuente de horno forrada con papel vegetal.
Por último, batimos un huevo y pintamos los cruasanes con el huevo para que queden más brillantes.
Los horneamos durante 20 minutos a 180º (el horno ya debe estar precalentado), o hasta que estén dorados.
Finalmente, los dejamos enfriar sobre una rejilla y…
Ya podemos disfrutarlo!
Espero que os guste!
Bon appetit!
Tengo ganas de probar esa crema de chocolate… pero aún no la encuentro por los supermercados!
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Has mirado en hipermercados carrefour? Sino prueba comprarla en la web de torras. Tiene gastos de envío…pero puedes aprovechar para comprar varias cosas. Vale la pena!
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Pues hace tiempo que no voy a carrefour, pero la próxima vez me fijaré más. De todas formas le echaré un vistazo a la web, aunque yo tampoco puedo comprar en cantidades industriales!!
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quina pinta nena!!!
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