Hoy un postre o merienda divertido y original:
Tartaletas con chocolate blanco y negro
La elaboración es muy sencilla. Necesitaréis:
Ingredientes (para 16 tartaletas):
- tartaletas
- 100 gr chocolate negro (sin azúcar)
- 100 gr chocolate blanco (sin azúcar)
- 1 yogur griego
- virutas de chocolate para decorar
Las virutas pueden sustituirse por lo que os guste más: coco rallado, almendras fileteadas, nueces, grosella, etc.
En este caso he usado las virutas sin azúcar para reposteria de torras: las de chocolate negro tienen sabor a naranja y las de chocolate blanco tienen sabor a fresa, con lo que además de decorar, dan un plus de sabor!
Elaboración:
Deshacemos el chocolate (el blanco y el negro por separado)
Añadimos el yogur griego al chocolate fundido (medio yogur para cada tipo de chocolate)
Esperamos a que la mezcla se enfríe para servirlo en las tartaletas (para que el calor no las reblandezca)
Una vez tengamos rellenadas las tartaletas con el chocolate, las decoramos y las ponemos en la nevera durante aproximadamente 2 horas (hasta que el chocolate se solidifique).
Las sacamos de la nevera unos minutos antes de servir… y a disfrutarlas!
Espero que os guste!
Bon appetit!
¿Alguna marca de chocolate negro/blanco sin azúcar en especial?
Me gustaMe gusta
Yo en este caso he usado los de la marca torras (los puedes comprar en grandes supermercados o sino en su pagina web)
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias, los probaremos!
Me gustaMe gusta
Genial! Seguro que quedan buenisimos!!
Me gustaMe gusta
¡Hola! Hemos descubierto vuestro blog casi por casualidad y nos ha encantado saber que confiáis en nuestros productos para elaborar vuestras recetas. Gracias y esperamos que los disfrutéis mucho, ¡un abrazo!
Me gustaLe gusta a 1 persona