Rocas de chocolate

Hoy una receta de esas muy apañadas: rocas de chocolate!

Parece mentira cómo con sólo 2 ingredientes podemos obtener un resultado taaaan bueno…

rocas choco

Descubrí esta receta en la web de torras, os recomiendo visitar su apartado de recetas, es muy inspirador!

Esta receta, en concreto, enseguida me pareció perfecta,  porque permite aprovechar ese “polvo de cereales” que queda siempre al final del paquete…

Bueno, ahí la tenéis:      

Ingredientes (para 12-15 unidades):

  • 125 gr de chocolate negro sin azúcar
  • 50 gr de cereales (tipo special K o corn flakes)

Elaboración:

Fundimos el chocolate negro. Yo le he añadido un poco de chocolate negro con naranja, para darle un sabor más original.

Una vez lo tengamos, le añadimos los cereales machacados y lo removemos bien hasta que los cereles esten bien impregnados.

paso 1paso 2

Finalmente, en una bandeja cubierta con papel vegetal, vamos colocando montones de cereales con chocolate. Podemos darles forma redondeada o bien dejar montones irregulares.

paso 3

Una vez tengamos todos los montones, introducimos la bandeja al congelador como mínimo 3 horas (los dejamos en el congelador hasta unos minutos antes de servirlos).

rocas 2

Estan buenísimos!

rocas

Espero que os guste!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s