Magdalenas veganas

Hoy una receta novedosa: magdalenas veganas (con sirope de ágave)

magdalenas 3

Son sencillas de preparar, y en menos de una hora tendréis una merecida merienda!

Ingredientes (para 6 unidades):

  • 100 ml de agua
  • 90 ml de sirope de ágave
  • 90 ml de aceite de girasol
  • 125 gr de harina
  • 30 gr de maicena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • pepitas de chocolate
  • 1 vaina de vainilla

Elaboración

Mezclar en un bol el agua, el aceite y el sirope de ágave (ingredientes líquidos). Le añadimos el interior de una vaina de vainilla y mezclamos bien.

En otro bol mezclamos la harina, maicena, levadura y la sal. A continuación, le vamos incorporando la mezcla de ingredientes líquidos hasta que obtengamos una masa homogénea.

magdalenas 6

Una vez realizada la masa, ya podemos rellenar los moldes para magdalenas (no más de 3/4 partes de la capacidad de los moldes).

Una vez en el molde podemos espolvorearle pepitas de chocolate por encima, metiendolas dentro de la masa para evitar que se queme.

magdalenas 5

Lo horneamos a 180º durante 40 min. aproximadamente.

Ya tenemos nuestras magdalenas!

magdalenas 4

magdalenas 2

Espero que os guste!

Bon appetit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s