Flan de coco y canela

Nueva receta muy sencilla:

Flan de coco y canela

Un postre suave y de sabores sugerentes…

SAM_5530

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • Edulcorante líquido
  • Canela (en rama y polvo)
  • coco rallado

Elaboración:

1) Calentar la leche con una ramita de canela.

SAM_5516

2) Batir los 4 huevos y mezclarlos con la leche y el coco rallado.

SAM_5517

3) Añadir unas gotas de edulcorante líquido.

4) Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla (se pueden usar moldecitos individuales o un molde grande)

SAM_5502

Ponerlo al horno al baño maría durante unos 30-40 minutos, hasta que este cuajado del todo.

SAM_5518

Para desmoldarlo solo tenemos que separar el contorno del flan del molde con un cuchillo.

SAM_5511

Una vez desmoldado lo debemos conservar en el frigorífico para que se enfríe y se acabe de solidificar.

A la hora de servir, lo decoraremos con canela en polvo. Y listo para disfrutar!

SAM_5526

También podemos variar sabor del flan añadiendo vainilla en polvo o aromatizando la leche con piel de naranja.

Un postre fresquito y original para este verano!

IMAG1488IMAG1491

Espero que os guste!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s